আমি জাতীয় বিশ্ব-বিদ্যালয় ভত্তি হয়েছিলাম, কিন্তু কোন ক্লাশ করি নাই,
অসুস্থ থাকার কারনে ফাইনাল পরিক্ষ্যা দিতে পারি নাই, এখন আমি সেনাবাহিনি তে যোগ দিবো,
তারা আমার অরজিনিয়াল মার্ক-শিট চাইচ্ছে, যা ভার্সিটি তে, এখন কি আমি চাইলে আমার মার্ক শিট গুলো তারা দিবে, নাকি ৪বছর এর টাকা দিয়ে নিতে হবে ???

আমি যতটুকু জানি চাইলে তারা ফটোকপি দেয় । কিন্তু মূল মার্কশীট দিবে কিনা এটা একান্তই কলেজ কর্তৃপক্ষর উপর নির্ভর করে । আপনি আপনার কলেজের অফিসে এ ব্যাপারে যোগাযোগ করুন ।