ভার্সিটির পরিক্ষা শেষ হওয়ার পর ডিগ্রি ভর্তির কার্যক্রম শুরু হবে.....

 ডিগ্রি ভর্তি সাধারণত জাতীয় বিশ্ববিদ্যাল -এর অনার্স ভর্তি কার্যক্রম শেষ হলে ডিগ্রী ভর্তি শুরু হয় , ২০১৭-১৮ শিক্ষা বর্ষ অনুযায়ী জানুয়ারীর দ্বিতীয় সপ্তাহে ভর্তি শুরু হয়ে ফেব্রুয়ারীর ১৯ তারিখ পর্যন্ত কার্যক্রম ছিলো । সেই সুবাদে ২০১৮-১৯ শিক্ষা বর্ষ,ভর্তি কার্যক্রম আগাতে বা পিছাতে পারে ।