ইংরেজীতে কথা বলা সাথে লিখা কোর্স গ্রাফিক্স ডিজাইন এবং আউটসোর্সিং কোর্স করতে চাই

সব মিলিয়ে কোন কোর্স এ  কত টাকা এবং কত সময় লাগতে পারে দয়া করে  পুরো বিষয় টা যানাবেন যে যত টুকুন পারেন

আপনি যে সেন্টারে এগুলো শিখবেন।  বিষয়টা তাদের ওপর নির্ভর করে তারা মাসে বা দিনে কত  নিবে।  সেটা তারাই ঠিক করবে।  আপনি তাদের সাথে কথা বলে দেখুন।