বেশি সময় মিলন করতে কি ঔষধ খাবো

বিস্ময়ে একজন বিশেষজ্ঞ বা অভিজ্ঞ ডাক্তার ব্যতীত কোন ঔষধ লিখে দেওয়া উচিত নয়। তারপরও কিছু পরামর্শ দিচ্ছি-- আসলে এধরনের ট্যাবলেট খেয়ে বেশিক্ষন সেক্স করা যায় বটে কিন্তু ঔষধ খাওয়ার ফলে আপনার যৌন বিভিন্ন সমস্যারও সৃষ্টি করতে পারে। এমনও হতে পারে যে আপনার স্থায়ীত্ব কমে যাবে তখন একমাত্র ঔষধই আপনার নির্ভরশীলতা হবে। আপনার যদি ৬+ যৌন মিলনের স্থায়ীত্ব থাকে তাহলে টেনশন করার কোন কারণ নেই।

এইসব টেবলেট খেলে পরবর্তী সময়ে নানা সমস্যা হবে।  তবে ডেপুটিন বা ডিউম্যাক্স ট্যাবলেট টি সহবাস এর আধঘণ্টা আগে গরম দুধ দিয়ে খাবেন। এতে আপনার সহবাস এর সময় সীমা বৃদ্ধি পাবে