মাধ্যমিক এবং উচ্চমাধ্যমিকের গণিত বিষয়ে দক্ষ হওয়ার জন্য কোন বই আছে কি !  থাকলে নাম দিয়ে উপকৃত করবেন।

আপনি মাধ্যমিক ও উচ্চমাধ্যমিকের গণিত বিষয়ে দক্ষ হতে চাইলে, আপনাকে বেশি বেশি গণিত চর্চা করতে হবে।এবং প্রাইভেট পড়তে হবে।কারণ আপনি একা একা গণিতের বিষয়গুলি বুঝতে পারবেন না।আর পাশাপাশি ভালো মানের গাইডের সাহায্য নিন, তাহলে অবশ্যাই মাধ্যমিক এবং উচ্চ মাধ্যমিকের গণিত বিষয়ে দক্ষ হতে পারবেন বলে আশা করা যায়।

আপনি ক্লাসের পাঠ্য পুস্তকগুলো ভালভাবে  আয়ত্ম করুন। এবং ভাল ও মেধাবী ছাত্রদের/ টিচারের সাথে পরামর্শ ও যোগাযোগ অব্যাহত রাখুন। আর এ ক্ষেত্রে ব্যপক অনুশিলনের কোন বিকল্প নাই। ধন্যবাদ।