২ স্টেপ ভেরিফিকেশন কিভাবে দিব ইমেল এ সেটা স্ক্রিনশট এর মাধ্যমে দেখা ভালো হত আমি নিজে নিজে ট্রাই করেছিলাম কিন্ত পারি নাই। স্ক্রিনশট দিলে সহজ হত আমার জন্য।

প্রথমে  এই লিংকে যান।

https://myaccount.google.com/security

তারপর প্রথম ছবিটির মত দেখতে পাবেন।image

ক্লিক করে পরের ছবিটি দেখুন...

image

পরের ছবি দেখুন...

এখানে আপনিই যে আপনার একাউন্ট সেটিং চেঞ্জ করতেছেন তার জন্য কোড যাবে। ফলো করুন...

image

তিনটি অপশন থাকবে। মেসেজ অপশনটিই বেছে নিন।

image

কোড সেন্ড করুন নিজের নাম্বারে।

image

কোড বসান।

image

এবার অন করুন।

image

এবার পুনরায় আপনাকে প্রথম ছবিটির স্থানে পৌঁছে দিবে। তবে পরিবর্তন সহকারে। নিচে দেখুন।

image

ফাইনালি একটি কথা- কোন কারণে কোড না পেলে ভোগান্তি হবে। যদি আপনি ও আপনার ফাইল তেমন ইম্পর্টেন্ট না হয় তবে এই কোড চালু করার দরকার নাই। পাওয়ার্ড স্ট্রং রাখুন। তবেই যথেষ্ট।