ফেসবুকে নতুম ইমেল যোগ করতে চাচ্ছি কিন্তু নতুন ইমেলে কোড যাচ্ছে না।  আবার আগের ইমেলেও কোন কোড বা মেসেজ যাচ্ছে না। এমনকি পাসওয়ার্ড রিসেট করার কোড ও যাচ্ছে না। ইমেল নোটিফিকেশন সহ যাবতীয় অপশন on করা আছে। কিন্তু কাজ হচ্ছে না। আবার পাসওয়ার্ড রিসেট এর জন্য মোবাইলে কোড এর অপশনও দেখাচ্ছে না। হেল্প প্লিজ

এমন সমস্যা এখন প্রায় সবারি হয়ে থাকে ,

এই সমস্যাটির সমাধান হলো
আপনি আপনার ব্রাউজার অথবা ফেসবুক লাইট এপস এর Data Clear করে নেন
আর আবার পুনোরায় চেষ্টা করুন।
কাজ না হলে মন্তব্য এ কমেন্ট করুন
ধন্যবাদ