আমি মনে করি পাবলিকের মনোবিঙ্গান  ভালো হবে।কারণ এবিষয়ে অনেক চাহিদা থাকবে সাইলোজিস্ট এর ভূমিকায়।

Antur

আমার মনে হয় পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ে মনো বিজ্ঞানে ভর্তি হওয়া ভালো হবে। কারণ মনো বিজ্ঞান খুবই ভালো বিষয়।

চাকুরির বাজারে মনোবিজ্ঞানের তুলনায় গণিত অনেক এগিয়ে। বাংলাদেশে মনোবিজ্ঞানরে জব সেক্টর খুব কম। পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয় ন্যাশনাল বিশ্ববিদ্যালয় থেকে অনেক উন্নত কিন্তু মনোবিজ্ঞানের তুলনায় গণিত অনেক দামী ও ভালো সাবজেক্ট। তাই আমি আপনকে ন্যাশনালে গণিত নিয়ে অনার্স করার পরামর্শ দিচ্ছি।

এখানে ২ টা বিষয় কাজ করবে।

১ টা হলঃ বিষয় এর মান

২ নাম্বার টা হলঃ কলেজ এর মান।

বর্তমানে পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয় এর মূল্য

বেশি কিন্ত আপনি  যে বিষয় পেয়েছেন

তার মূল্য নাই অন্য দিকে ন্যাশনালে আপনি

যে বিষয় পেয়েছেন তার মূল্য আছে তাই

ডিসিশন আপনি নিন কোন টা পড়লে আপনার

জন্য ভালো হবে

অবশ্যই নিজের মতামত কে প্রাধান্য দিবেন।