আমার জানা মতে আলাদা আলাদা। কারণ অনেকে নিজের কাপড় অন্য কারো সাথে মিশে গেলে গায়ের গন্ধ শুকে নিজের  কাপড় বের করে। তাই আমার বিশ্বাস প্রত্যেকের  গায়ের ঘ্রাণ আলাদা আলাাদা।

আমাদের প্রতিটা মানুষের শরীরে আলাদা আলাদা গন্ধ আছে। সেই গন্ধ একে অপর থেকে পৃথক করে। আমরা বুঝতে না পারলেও অন্যান্য প্রানী যেমন কুকুর গায়ের গন্ধ শুকে মানুষ চিনে নেয়।

MD Rakib

আমি জানা মতে , প্রত্যেক মানুষের গায়ের গন্ধ আলাদা আলাদা।