রসুন খেলে নাকি, যৌন সমস্যা থেকে মুক্তি পাওয়া যায়, কিন্ত আমি যদি রসুন খাই ঠিক খাওয়ার দিন রাতে আমার স্বপ্নদোষ হয়। আর আমি যৌন সমস্যায় আছি, এসব খেলে যদি আমার স্বপ্নদোষ হয় তাহলে কি করে মুক্তি পাবো তা থেকে।

রসুন একটি হলো গরম। আর এটা খেয়ে আপনার হজম করার মতো শক্তি নেই। এজন্য রসুন খেলে আপনার স্বপ্নদোষ হয়। আর আপনার যে সমস্যা তা নিরসনের জন্য আপনি কোন হোমিও বা হারবাল বিশেষজ্ঞকে দেখাতে পারেন। তারা আপনার মূল সমস্যা দেখে সেভাবে চিকিৎসা দিবেন।

রসুন ঔষধ ঠিক আছে তবে সেটা শরীরের জন্য উপযোগী কিনা সেটা ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করে জানতে হয়। হয়তো হতে পারে আপনার শরীরের জন্য উপযোগী না।যাহোক, আপনি আপনার রোগ বিষয়ে ভাল যৌন রোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখাতে পারেন।

mdolihasan

তেমন কিছু না। রসুন খেলে অাপনার উৎপাদন বেড়ে যায়।  তাই অাপনার এমন টা হয়।