আমার জন্ম নিবন্ধন ছাটিপিকেট আছে কিন্তু অনলাইনে নাই আমি এখন কীকরবো।
Jamiar

আপনি আপনার নিকটস্থ ইউনিয়ন পরিষদ এ তথ্য ও সেবাকেদ্রে  গিয়ে ভালো করে দেখুন। এবং আপনার জন্মনিবন্ধন অনলাইনে না থাকলে আপনি সেখানে অনলাইনে  ফরম পূরন করুন।

অনলাইন না থাকলে আপনি ইউনিয়ন পরিষদে গিয়ে অনলাইন করান ,,  আমাদের এই দিকে মাত্র ৫০ টাকা নেয়, তবে অনেকক্ষণ  অপেক্ষা করতে হবে!