Shuvocrs

অনলাইনে ভোটার আইডি কার্ড দেখতে হলে প্রথমে আপনি ভোটার আইডি কার্ড করার সময় যেই স্লিপটি পেয়েছেন সেটি দিয়ে দেখতে পারবেন।জন্ম নিবন্ধনের নাম্বারের সাথে ভোটার আইডি কার্ডের নাম্বারের কোনো মিল নেই।

সবাই ভোটার কাড ভলে এটা কি ভোটার কাড না জাতিয় পরিচয় প্রত্র কোনটা

nidseba.com

জন্ম নিবন্ধন নম্বর দিয়ে অনলাইন থেকে ভোটার আইডি কার্ড/এনআইডি কার্ডের তথ্য দেখার কোন সুযোগ নেই। তবে সংশ্লিষ্ট উপজেলা নির্বাচন অফিসে গিয়ে যোগাযোগ করলে দেখা যাবে। আমাদের ওয়েবসাইটে এনআইডি কার্ডের সমস্যা সম্পর্কিত পরামর্শ সেবা দেয়া হয় ফ্রিতে। প্রয়োজন হলে ঘুরে দেখতে পারেন।