আরো তো বড় স্কোর করা যেত রেকর্ড করা যেত ।কিন্তু কেন নেয় বুঝিয়ে বলবেন ?

নে এই ডিক্লেয়ার নেওয়া হয় এই কারনে যে, ম্যাচ ড্র না হওয়ার জন্য এবং বিপক্ষকে হারানোর জন্য। যদি

Porimolray

এখানে নিয়ম অনেক আছে *মূলত প্রতিদল ২ বার ব্যাট করে। -এতে পর্যাপ্ত সময় থাকে না (উইকেট নিতে) ফলে ড্র এর সম্মুখিন হতে হয়। তারা অবশ্যই চাইবেনা খেলা ড্র হোক! *এছাড়া একদল প্রায় টানা ১৬০ ওভার খেলতে পারে। * এছাড়া অভ্যন্তরীন কারন রয়েছে..