হ্যাঁ ক্রিকেট খেলায় ফ্রিহিট বলে বোল্ড আউট হলে বাই রান নেয়া যাবে।

হ্যা রান নেওয়া যাবে কিন্তু আম্পেয়ারকে অবশ্যই বলার বল ছোরার সাথে সাথে নো বল দিতে হবে।

হ্যা নেওয়া যাবে।যদি ফ্রি হিট বলে স্ট্যাপ এ লেগে বল যদি এমন যায়গায় চলে যায় যে অনায়াসে এক বা দুই রান নেওয়া যাবে এবং তার আউটের ঝুকি থাকতেছে না এক্ষেত্রে ব্যাটসম্যান রান নেয়।