আমি কনডম ব্যবহার করে সেক্স করেছি কিন্ত লিঙ্গের আশেপাশে যৌনীরস লেগে গিয়েছিল এখন আমার কি এইডস হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে ? স্ত্রী লিঙ্গে হাত দিলে কি এইডস হবে ।
Porimolray

প্রথমেই আপনাকে নিশ্চিত হতে হবে আপনার স্ত্রীর এইডস আছে কিনা? যদি না হয় তবে সমস্যা নেই। তবে যদি তার এইডস রোগ থাকে তবে আপনার এইডস রোগ হওয়ার সম্ভাবনা কিছুটা হলেও আছে। যেহেতু রোগটার ভাইরাস তরলের মাধ্যমে ছড়ায়- তাই আপনারও আশংকা আছে যদি সে এইডস রোগী হন।