বির্যপাত হলেও লিঙ্গ শক্ত থাকবে এমন কোন ঔষধ আছে? বা বির্য বের হলেও লম্বা সময় মিলন করা যাবে? এমন কোন ঔষধ থাকলে নাম বলুন।

আসলে বীর্য বের হলে পেনিস নরম হয়ে যায় এটা একটা সাধারন ব্যাপার এটার বিপরীত ভাবে হলে তা আপনার শারিরীক ও যৌন সমস্যার কারন হতে পারে এই জন্য এই ধরনের যৌনবর্ধক ওষুধ না খাওয়া ভাল হবে!তবে আপনি ভায়াগ্রা নিতে পারেন তবে এটাতে পার্শপ্রতিক্রিয়া আছে।

Jamiar

  হ্যা আছে, অনেক সময় ধরে সহবাস করতে আপনি ভায়াগ্রার ঔষধ খেতে পারেন তবে এই ঔষধের খাওয়ার নিয়ম টা ডাক্তার এর পরামর্শে খাবেন। তবে মনে রাখবেন এই ঔষধের অনেক পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া আছে যা শরীরের জন্য খুবেই ঝুঁকি পূর্ণ