আমার এক মামাতো ভাইয়ের লিঙ্গ ছোট আর তাই লিঙ্গ টি বড় করার উপায় বা ঔষুধ থাকলে পিলিজ আমাকে বলুন ? আর তাছাড়া আমার প্রশ্ন হলো যদি লিঙ্গ ৮ ইন্সি হয় তাহলে কি এর থেকে কি বড় করা যায় যদি যায় তাহলে পিলিজ বলবেন ?

লিঙ্গ বড়ো করার কোন ওষুধ বা চিকিৎসা নেই৷ এনলার্জার মেশিন নামে একটা লিঙ্গ বড় করার মেশিন রয়েছে, তাতে প্রাকৃতিক নিয়মে যেটুকু বড় হওয়ার তারচে বড় হয় না৷ এছাড়া বাজারে বিভিন্ন মালিশ পাওয়া যায়, এগুলোও কার্যকরি নয়৷ তবে যদি স্বাস্থ্যগত কারণে বা অসুস্থতার কারণে লিঙ্গ ছোট হয়, তাহলে পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করলে ও সুস্থতার চিকিৎসা করালে ঠিক হয়ে যাবে৷ আর আট ইঞ্চি লিঙ্গ, এটা বাংলাদেশীদের জন্য যথেষ্ট৷ এরচে বড় করার প্রয়োজন নেই৷

Jamiar

না। লিঙ্গ বড় করার কোন ঔষধ নেই, আর যদিও বাজারে পেয়ে থাকেন তাহলে তা ব্যবহার করবেন না। কারন এতে ভবিষ্যৎ এ সমস্যায় পরতে পারেন। আর পুষ্টিকর খাবার খান, সাধারণত ২৫ বছর বয়স পর্যন্ত লিঙ্গ বড় আর মোটা হতে থাকে তাই চিন্তার কিছু নেই।

Porimolray

লিঙ্গ বড় বা মোটা করার কোন ওষুধ নেই তবে লিঙ্গ সার্জারির মাধ্যমে বড় করা যায়। তবে লিঙ্গ শক্ত/উত্তেজিত করার ওষুধ আছে যা ফার্মেসীতে পাবেন। আর আপনার লিঙ্গ ৮ ইঞ্চি যা অসম্ভব বড় কারন আমাদের দেশে যেখানে উত্তেজিত অবস্থায় লিঙ্গের গড় আকৃতি প্রায় 4.5-5.6 ইঞ্চি।তাই আপনার লিঙ্গ স্বাভাবিক আছে। **