আমার স্ত্রী সাতমাসের গর্ভবতী, নামাজে বসা থেকে ওঠে দাঁড়ানোর সময় পায়ে ব্যথা পেয়েছিল, এখন পা ফুলে গেছে ও ব্যথা করে, আমার কি করনীয়, কেহ জানালে উপকৃত হব ।

আমার মতে আপনি ওনাকে ডাক্তারের কাছে নিয়ে যান। তিনি এটা দেখলে আপনাদের আর কোন ঝুকি থাকবে না।অনেক সময় ছোট খাটো সমস্যা গুলো অ অনেক বড় আকার ধারন করে। ধন্যবাদ।

পা নড়াচড়া বন্ধ করে দিতে বলুন। পা স্থিরভাবে রাখতে চেষ্টা করতে বলুন। বরফ লাগালে ব্যথা কমবে। প্রচণ্ড ব্যথা অনুভব করলে দ্রুত হাসপাতালের জরুরি বিভাগে নিয়ে যেতে হবে।