আমি এসএসসি পরিক্ষার্থী।টেস্টে সাইন্স থেকে 4.66 পাইছি।ক্লাস রোল 4।আমি কি গোল্ডেন এ+ পাব?

কেন পাবেনা গোল্ডেন এ+ তো আপনার মতো ছাত্ররাই পেয়ে থাকে । ঠিকমতো লেখাপড়া করেন আপনি অবশ্যি এ+ পাবেন।

আমি আপনার মাঝে এসএসসি ফাইনাল পরীক্ষায় গোল্ডেন A+ পাবার যথেষ্ট সম্ভাবনা দেখতে পাচ্ছি। কারণ এসএসসি ফাইনাল পরীক্ষার চেয়ে টেস্ট পরীক্ষার খাতা অনেক কঠোরভাবে মূল্যায়ন করা হয়। তাই টেস্ট পরীক্ষায় A+ পাওয়া অনেক কঠিন। যেহেতু টেস্ট পরীক্ষায় 4.66 পেয়েছেন, তাই আরও একটু ভালো করে পড়াশুনা করলে ফাইনাল পরীক্ষায় A+ অথবা গোল্ডেন A+ পেতে পারেন।

আপনার টেস্ট পরীক্ষার রেজাল্টই বলে দিচ্ছে আপনার মাঝে যথেষ্ট সম্ভবনা রয়েছে।তাই দৃঢ় মনোবল আর কঠোর অধ্যাবসায় মনযোগী হন। আশাকরি স্বপ্ন আপনার পদ চুম্বন করবে।