আমার ফেসবুক আইডি এর পাসওয়ার্ড রিসেট দেওয়ার সময় কোড আমার নাম্বার এ আসে না। আমার আইডি তে  ইমেল যোগ করা আছে,,,,কোড ইমেল এ যায় কিন্ত নাম্বার এ আসে না।  কোড কি কোন ভাবে নাম্বার এ আনা যাবে না?
alwakil

অন্য একটা মোবাইল দিয়া করেন অবশ্যই হবে

যদি ফেইসবুক একাউন্ট ই-মেইল দিয়ে খোলা থাকে তাহলে ই-মেইলে কোড যাবে৷ মোবাইল নং এ পিন কখনও যাবে না!

IbluHasan

ফেসবুকে রিসেট হওয়া কোডটি অবশ্যই আপনার ফোন নম্বরে আনা যাবে। এ ক্ষেত্রে আপনার ফোন নম্বরটি আপনার ফেসবুক আইডি যোগ করতে হবে।

  • http://m.facebook.com এখানে গিয়ে আপনার অ্যাকাউন্ট এর পুরনো পাসওয়ার্ড দিয়ে লগ ইন করবেন
  • পাসওয়ার্ড ভুল দেখালে forget password ক্লিক করুন
  • এখন যে পেজ আসবে সেখানে আপনার ছয় ডিজিটের কোড চাইবে। আপনি তো কোড পাননি। কি আর দেবেন
  • ডিজিট কোড মোবাইল নাম্বারে পেতে Didn't get a code অপশন ক্লিক করুন
  • এখন এরকম একটি পেজ আসবে
  • পেজে ভালো করে লক্ষ করুন নিচের দিকে আপনার মোবাইল নাম্বার ও ইমেইল দেওয়া আছে। এবং মোবাইল নাম্বার ও ইমেইলের পাশে একটি ছোট গোল ঘর আছে
  • আপনি মোবাইলে কোড পাঠাতে চাইলে নাম্বারের পাশের ছোট ঘরটি সিলেক্ট করুন
  • এখন continue লেখায় ক্লিক করুন
  • ফেসবুক অ্যাকাউন্ট অর্ন্তভুক্ত আপনার মোবাইলের মেসেজ চেক করুন। কোড পাবেন। না পেলে পুনরায় Didn't get a code থেকে কাজগুলো করুন।
ধন্যবাদ