আমার পেনিস এর আকৃতি উত্তেজিত অবস্থায় অনতিজোর তিন ইঞ্চি লম্বা হয়ে থাকে, অতিসম্প্রতি আমি বিয়ে করেছি। প্রশ্ন হলো এই সাইজের পেনিস দিয়ে কি আমি বাবা হতে পারবো? আমার বীর্য স্ত্রীর জরায়ুতে প্রবেশ করতে পারবে কিনা? জানিয়ে  বাধিত করবেন।
Kingofkings

হ্যা, আপনি পিতা হতে পারবেন। লিঙ্গের ছোট আকৃতি জন্মদানে প্রভাব ফেলে না। উত্তেজিত অবস্থায় ৩.৫" ইঞ্চি লিঙ্গ যথেষ্ট। তাই আপনি নিশ্চিন্তে থাকুন।
IbluHasan

বাংলাদেশের পুরুষদের লিঙ্গের আকৃতি নিয়ে নানা রকম প্রশ্ন জাগে। সাধারণত বাংলাদেশে পুরুষদের লিঙ্গের আকৃতি সর্বচ্চো ৬.৩" হয়ে থাকে। যদি কোন পুরুষের লিঙ্গের আকৃতি ২.৭৫" হয়ে থাকে। তবুও সে সন্তান জন্ম দিতে পারবে। আপনার লিঙ্গ যেহেতু ৩" তাই আপনিও সন্তানের বাবা হতে পারবেন।

Jamiar

হ্যা পারবেন কোন সমস্যা নেই। বড় কথা হলো যৌন সুখ পেতে হলে বেশি সময় ধরে সেক্স করুন আর বাচ্ছার বাবা হতে হলে আপনার বির্যে পর্যাপ্ত পরিমানে সুক্রানু থাকলেই যথেষ্ট।

লিঙ্গের সাইজ নিয়ে চিন্তিত হবেন না|মিলনের জন্য ৩ ইঞ্চি লিঙ্গই যথেষ্ট|  সাধারণত বাংলাদেশে পুরুষদের লিঙ্গের বৃদ্ধি সর্বচ্চো ৬.৩" হয়ে থাকে। যদি কোন পুরুষের লিঙ্গের আকৃতি ২.৭৫" হয়ে থাকে তবুও সে সন্তান জন্ম দিতে পারবে।  এক্ষেত্রে আপনি আপনার স্ত্রীর সাথে দীর্ঘক্ষণ মিলন করুন কোন প্রকার সমস্যা থাকবেনা। আর হ্যাঁ ৩ ইঞ্চি লিঙ্গ দিয়ে আপনার বীর্য জরায়ুতে প্রবেশ করতে পারবে  এতে কোন সন্দেহ নেই।