আমার বয়স 23। আমি বিয়ে করেছি মাত্র 15 দিন। আমার অনেক গুলো প্রশ্ন আছে।

01. আমার ভিতরে কোন অনুভব হয়না তাকে। না শারিরিক না মানুষিক।

02. আমি 5 মিনিট আগে কি করেছি বা কি বলেছি তা 5 মিনিট পরে আর মনে করতে পারি না।

03. অামি যখন  হাটি তখন আমার পাশ দিয়ে বা আমার সামনেও যদি কোন পরিচিত কেউ আসে বা যায় আমি তা খেয়াল করতে পারি না।

04. সবসময় মনে হয় কি জানি একটা আমার শূন্যতা তৈরি করতেছে। কিন্তু তা কি বুঝতে পারতেছি না।

05. সবসময় ক্লান্তি ভাব ও অতিরিক্ত ঘুম হয়। যার দরূন দাম্পত্য জীবনে অনেকটাই ঝামেলা পোহাতে হচ্ছে।

বিষেশজ্ঞদের একান্ত পরামর্শ কামনা করছি। অনেক উপকৃত হবো। যদি এ সমস্যাগুলোকে আমি সমধান করতে পারি।

আমার মনে হয় আপনার উপর কোনো জিন এর প্রভাব আছে সাধারন ভাবে কোনো মানুষ এর আছর থাকলে কোনো কিছু সঠিক বলতে পারে না আপনি এক জন ভালো কবিরাজ দেখান আমার মনে হয় ভালো হবে বাকি সব আল্লার ইচ্ছে