Saiyankhan

হিরো হতে গেলে বেশি টাকা লাগে না আপনি সুন্দর করে কথা বলোন ও সবার সাথে   মিশুন আর কিছু ফ্যাশন। করুন দেখবে হিরো মত দেখাবে হিরো অনেক দরনে আছে নায়েক হিরো  কি দরনে হিরো হতে টাকা লাগে   বেশি টাকা লাগবে জদি সিনামা হিরো হতে চান জদি আপনার মধ্যে। হিরো ভাপ থাকে তাহলে হিরো হতে  টাকা কম লাগবে আর জদি আপনি আপনার চাওয়া পাওয়া হিরো হতে চান।  কি লাগবে আপনার হিরো হতে দেখবেন   তখন সেই টা কিইনে ফেলোন কথ লাগবে আপনি জানবেন জেমন।  ভাল পোশাক  গড়ি শু চসমা   ২ হাজার ৩ হাজারে মধে হিরো হতে পারবেন ।

টাকা পরের কথা প্রথমে আপনার চেহারা সুন্দর  হতে হবে বডি স্লিম হতে হবে ৬ প্যাক হতে হবে বডি। এবং অভিনয় করার অভ্যাস থাকতে হবে। তার পর যদি আপনি চান্স পান তাহলে কিছু টাকা লাগবে ঃ যার অংক আমাদের পক্ষে বলা সম্ভব হবে না।

ভাইয়া এখানে টাকার কোন বিষয় না,যদি অাপনি মেধা খাটান,অাপনি অাপনার বুদ্ধিমত্তার বহিঃপ্রকাশ ঘটাতে পারেন তাহলে অাপনি হিরো হতে পারবেন।

হিরো হতে গেলে কত টাকা লাগে সেটা বলা বেশ মুশকিল কেননা এটা একটা আপেক্ষিক ব্যাপার। আপনি কোন ক্ষেত্রে হিরো হতে চাচ্ছেন, নাটক, নাকি সিনেমা সেটা একটা পয়েন্ট। হিরো হতে গেলে বর্তমান সময়ের বিচারে চেহারার পাশাপাশি মেধাটা আগে দরকার টাকার বিচার পরে। আপনার যদি দুটি দিকি পজিটিভ হয় তবে নাট্য পরিচালক এর ডিমান্ড  অনুযায়ী টাকা লাগবে। এমনও পরিচালক আছে যে টাকার অভাবে তার নাটকটার কাজ করতে পারছেনা। এতে আপনি যদি তার এ পরিস্থিতির সুযোগ নিতে চান সে বিচারে তার কি পরিমান টাকা লাগবে সে অনুসারে আপনার অর্থ বহন করতে হবে। তবে সিনেমার ক্ষেত্রে অঙ্কটা অনেক বেশী। নাটক এর হিরো হতে ১-২ লাখ আর সিনেমায় ২-৫ লাখ টাকায় আপনি হিরো হতে পারবেন।

হিরো হতে গেলে শুধু টাকা নয় আপনাকে যারা এই কাজ করেন তদের সাথে ভাল সম্পর্ক রাখতে হবে। এবং তাদের সাথে এই বিষয় নিয়ে আলচনা করলেই তারা আপনাকে সাহায্য করবে। ধন্যবাদ।

Zahid 420

নিজেকে একবার ভালো করে আয়নায় দেখুন তাহলেই বুঝতে পারবেন ।

হিরো হতে যে কত টাকা লাগবে একথাটা বলা অসম্ভব। তবে আপনি নিজের প্রতিভাকে প্রকাশ করুন। আর ইচ্ছাশক্তির ক্রমবিকাশ ঘটাতে হবে।তখনই আপনি সফল হবেন।