আমার ফোনে আগে ৩জি আসতো।ফোন রেস্টার দেওয়ার পর ২জি আসে। কিভাবে চালু করব প্লিজ হেল্প মি। আমার ফোন name:peace, modal: p4
Waruf

সেটিং এ যান, মোর সেটিং, তারপর মোবাইল নেটওয়ার্কে যান সেখানে নেটওয়ার্ক মোড অথবা প্রিফারড নেটওয়ার্ক থেকে wcdma or auto করে দিন, মনে রাখবেন wcdma only করলে ৩জি ছাড়া কোন নেটওয়ার্ক আসবেনা, আর অটো করলে যে সিগনালটা স্ট্রং পাই সেটাই আসে, এক্ষেত্রে ২জি আসে তবে ৩জি ও আসে।

RyanRyan

আপনি ফোনের সেটিংস্এ যান। তারপর Mobile Nerworks বা Network Settings বা 3G Service (আপনার ফোনে যেটা আছে) এ যান। এরপর 3g নেটওয়ার্ক অফ থাকলে তা অন করুন এবং সিম সিলেক্ট করে ওকে দিন।

সময়

আপনি মোবাইলে সেটিংস অপশনে গিয়ে wireless & networking এর ...More মেনুতে যান। তার পর যাবেন Cellular networks  এ। সেখান থেকে Preffered network typeএ সিলেক্ট করুন 2G/3G. আশা করি সমস্যা থাকবে না।

আপনি আপনার ব্যবহৃত সিমের কাস্টমার কেয়ার অথবা,  ভাল মানের কোন সার্ভিসিং সেন্টারে যোগাযোগে করতে পারেন আশাকরি আশু সমাধান পাবেন।