আমি স্বপ্নে কুকুর,ষাঁড়,জোঁক,সাপ,ছুরি এবং ভুতকে ভয় পাই। কিন্তু,আমি ভুতকে দেখতে পারি না। এই স্বপ্নের ব্যাখ্যা কি? উক্ত জিনিসসমুহের ভয় পাওয়ার কারণ কি? এছাড়া আমি কিছুই ভয় পাই না।এছাড়াও,নদীর স্রোতকেও আমি স্বপ্নে ভয় পাই?

আপনি এর জন্য ঘুমানোর আগে আয়াতুল কুরসি পাঠ করবেন। এবং নিদ্রা যাওয়ার দোয়া পরে ঘুমাবেন। আসা করি আর সমস্যা হবে না।