আমার মাথার চুল বেশিরভাগই পেকে গেছে। আমি প্রতি দুইমাস পর পর সেলুনে গিয়ে কালার করি (ব্লাক শাইন/হাই স্পিড)।

 এখন আমি এটা ইউজ করতে চাচ্ছি। যেহেতু এই প্রোডাক্ট আমি  আগে ইউজ করি নি তাই আপনাদের কাছে পরামর্শ চাচ্ছি। বিশেষ করে এটা কেউ ইউজ করে থাকলে জানাবেন। এটার কালার কতদিন স্থায়ী থাকে? এটার কোন পার্শপতিক্রিয়া আছে কি না?

মোট কথা প্রোডাক্টটার রিভিউ জানতে চাচ্ছি।

অগ্রিম ধন্যবাদ।

পন্যের নামঃডেক্সি ম্যাজিক ব্লাক হেয়ার শ্যাম্পু

দামঃদুই হাজার টাকা বললimage

এটা

আমার মতে এই গুলা ব্যাবহার না করা ভালো। কারণ এই প্রডাক্ট গুলাতে ক্যামিক্যাল দেওয়া থাকে যা আপনার মাথার ত্বক এর জন্য ক্ষতিকর । আপনি ব্লাক শাইন টাই ব্যাবহার করুন।