ফোনে কথা বললেই যৌন উত্তেজনার সৃস্টি হয়  ।  এবং তরল কিছু বেরিয়ে আসে । এর প্রতিকার কি হবে এবং আমি কি ওষুধ খেতে পারি প্লিজ যানাবেন

ফোনে অশ্লীল কথা বললে উত্তেজনা সৃষ্টি হওয়া এবং তরল কিছু বের হওয়া এটা কোন রোগ নয়৷ এটা স্বাভাবিকভাবে হয়েই থাকে৷ তবে এভাবে চলতে থাকলে একসময় অসুস্থ হয়ে পড়বেন৷ তখন ফোনে কথা না বললেও এ সমস্যার সম্মুখিন হবেন৷ এজন্য এখন থেকেই এ কুঅভ্যাস পরিত্যাগ করুন৷ তাহলে সুস্থ থাকবেন৷

Kingofkings

কামভাব বা যৌনতা সৃষ্টি হলে কামরস বের হওয়া স্বাভাবিক। এটা কামরস নামে পরিচিত। এটা স্বাভাবিক। আপনি কিছু পদক্ষেপ নিতে পারেন। কুঅভ্যাস পরিত্যাগ করবেন। মনকে স্বাভাবিক রাখার চেষ্টা করবেন। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।