২/৩ সপ্তাহ পর টেস্ট করলেই সঠিক ফলাফল পাওয়া সম্ভব|যদি সঠিক নিয়মানুসারে টেস্ট করে থাকেন তাহলে আপনার ফলাফল ও সঠিক|

Jamiar

হ্যা আপনার রেজাল্ট টি সঠিক।সাধারণত ৩ (২১দিন) সপ্তাহে  প্রেগন্যান্সি টেস্ট করলে সঠিক ফলাফল পাওয়া যায়।সে ক্ষেত্রে আপনার রেজাল্ট টি সঠিক তবে  আপনার  সন্ধেহ হলে গাইনি ডাক্তার এর পরামর্শে আলট্রাসনোগ্রাফি করতে পারেন