RyanRyan

আপনি pixxel, glatt, follow me, lolane, brylcreem সহ বিভিন্ন ক্রিম পাবেন। দাম ব্র্যান্ড এবং কোয়ালিটি ভেদে ৪০০ থেকে ১০০০ টাকা হতে পারে।

Emranhasmi

চুল স্ট্রেইট করার জন্য বাজারে যেসব রিবন্ডিং কিট আছে সেগুলির ক্রিম ব্যবহার করাই ভাল। বাজারে প্রচলিত রিবন্ডিং কিট গুলোর মধ্যে ‘Lolane straight off rebonding kit ‘ বহুল প্রচলিত এবং কার্যকর। তাছাড়া Boots, Garnier, gats by,pantene তো রয়েছেই ।