জেলা শহরের প্রাইভেট বিশ্ববিদ্যালয়ের মান কেমন চাকরির ক্ষেত্রে।ফার্ট ক্যাপিটাল ইউনিভার্সিটিতে অব বাংলাদেশ চুয়াডাঙ্গাতে পড়ে কি ভালো চাকরি পাওয়া সম্ভব

চাকরির ক্ষেত্রে,জাতীয়,পাবলিক,প্রাইভেট সব বিশ্ববিদ্যালয়ের সার্ফিটিকের মান এক।

প্রাইভেট বিশ্ববিদ্যালয় থেকে পড়লে চাকরির ক্ষেত্রে একটু কম সুবিধা পাওয়া যায়। যদি স্বনামধন্য কোন প্রাইভেট বিশ্ববিদ্যালয় হয় তাহলে যথেষ্ট সুবিধা পাওয়া যায়। মূল কথা হলো যেখান থেকেই পড়ুন না কেনো ভালো রেজাল্ট আর কাজ করার দক্ষতা যদি অর্জন করতে পারেন তাহলে অবশ্যই ভালো চাকরি পাবেন।