নতুন বিয়ে করেই সন্তান নিতে হলে কি করতে হবে???         আমি এই  বিশয়ে কিছুই জানি না।দয়া করে একটু বিস্তারিত বলবেন। ধন্যবাদ
Porimolray

আপনি যেহেতু বাচ্চা নিতে চাচ্ছেন তো রেগুলার সেক্স করুন বীর্য যৌনিতে ফেলুন যদি শারীরে কোন সমস্যা না থাকে তবে কিছুদিন পরেই খুশির সংবাদ পাবেন

Sadeka

সহবাসের সময় বীর্য যোনিতে প্রবেশ করলে ইনশাআল্লাহ আপনার স্ত্রী সন্তান সম্ভাবা হবেন!