এজেন্ট সিম নিতে টাকা লাগে।

আপনি এজেন্ট সিম নিতে পারবেন না......আপনাকে এজেন্ট একাউন্ট খুলতে হবে........

MdAbuSayid

আপনাকে বিকাশের হতে হলে, একটি দোকান লাগবে সরকারি ট্রেড লাইসেস সহ।এবং ভোটার আইডি কার্ড এবং আপনার ছবি হলে আপনি বিকাশের এজেন্ট হতে পারবেন।আর উপরোক্ত তিনটি জিনিস আপনার থাকলে আপনি এজেন্ট এর জন্য আবেদন করতে পারবেন। টাকা খরচ হবে তবে তা সিমিত।

বিকাশ এজেন্ট হতে হলে কিছু কাগজ পাতি লাগে আর আপনার মোবাইল নম্বর লাগে। একাউন্ট খুলতে কোন টাকা লাগে না।

বিকাশ এজেন্ট সিম নিতে টাকা লাগে। তবে সর্বসাকুল্য কত খরচ হবে তা জানতে বিকাশ সেন্টারে যোগাযোগ করতে হবে।

এবং আবেদনের জন্য এই লিংক থেকে রেজিস্ট্রেশন রিকুয়েস্ট  পাঠাতে পারেন।