ওয়েবসাইট হোস্টিংয়ের জন্য সর্বনিম্ন কতটুকু জায়গা কেনা যায় এবং এর জন্য মাসে/বছরে কত টাকা দিতে হবে?

আপনি যেহেতু উল্লেখ করেননি কোন ধরণের হোস্টিং তাই বলতে পারি -- [ ফ্রি হোস্টিং - সর্বনিম্ন জায়গা ৫০০ মেগাবাইট ] আশাকরি উপকৃত হলেন।

Sakib049

এটা সাধারনত হোস্টিং কোম্পানির উপর নির্ভর করে , তবে ৫১২ মেগাবাইটের কম জায়গা কেনা যায় না । আর দামও কোম্পানি ভেদে কম বেশি হয় এবং মোটামুটি দামে ভাল সার্ভিস পেতে Web Host BD কোম্পানির প্ল্যান গুলো দেখতে পারেন , তারা বছরে ১০০০ টাকায় ৫০০ মেগাবাইট ও সাথে .com  ডোমেইন ফ্রি দেয় ।

ওয়েবসাইট হোস্টিংয়ের জন্য সর্বনিম্ন কতটুকু জায়গা কেনা যায়, এটা মূলত নির্ভর করে হোস্টিং কোম্পানির প্যাকেজ এবং প্লান এর উপরে ।  আপনি যদি কম স্পেস কিনতে চান তাহলে কম টাকা আবার বেশি স্পেস কিনতে চান  তাহলে  দামও অনেকাংশে বেশি হবে ।

বর্তমানে IT Nut Hosting  তুলনামূলক স্বল্প মূল্যে ভালো মানের সার্ভিসের সাথে ডোমেইন রেজিস্ট্রেশন ও  ওয়েব হোস্টিং প্রভাইদ করে থাকে । আপনি চাইলে সহজে বিকাশ ও রকেট দিয়ে তাদের কাছ থেকে আপনার পছন্দ মত ডোমেইন রেজিস্ট্রেশন  ও ওয়েব হোস্টিং কিনতে পারবেন।

তাদের বেস্ট সেলিং প্যাকেজ ২০০ টাকায় ৫ জিবি SSD হোস্টিং" বিস্তারিত জানতে এখানে ক্লিক করুন

এছাড়া সম্প্রতি তারা বেশ কিছু হোস্টিং প্যাকেজ চালু করেছে যেখানে আপনি মাত্র ১৫০০ শত টাকায় পুরো ১ বছরের জন্য এসএসডি হোস্টিং পাচ্ছেন এবং সাথে থাকছে .com ডোমেইন একদম ফ্রি।

বিস্তারিত জানতে তাদের ফোনে কল করে  09638-997755 যোগাযোগ করতে পারেন ।