১০০ থেকে ৫০০ এমবি এর একটি ওয়েবসাইটের জন্য স্পেস নিলে ন্যূনতম কত খরচ হবে?
Sakib049

নূন্যতম খরচ নির্ভর করবে আপনি কোন হোস্টিং কোম্পানিতে আপনার সাইটি হোস্ট করবেন । ১০০ থেকে ৫০০ এমবি এর একটি ওয়েবসাইটের জন্য স্পেস নিলে ন্যূনতম ১০০০-১৫০০ টাকা খরচ হতে পারে । Web Host BD  তে ১০০০ টাকায় ৫০০ এমবি স্পেস নিতে পারবেন ১ বছরের জন্য ।

হোস্টিং কোম্পানি ভেদে দামের তারতম্য হতে পারে।  তবে আপনার যদি বাজেট কম হয়ে থাকে অথবা ১ জিবি স্পেস নিলে হয়ে যাবে । তাহলে IT Nut Hosting থেকে Combo Pack 1 কিনতে পারেন । এই প্যাকেজে আপনি মাত্র ১৫০০ শত টাকায় ১ জিবি এসএসডি হোস্টিং এবং সাথে একটি .com ডোমেইন পাচ্ছেন পুরো ১ বছরের জন্য

প্যাকেজে সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে ভিজিট করুন https://itnuthosting.com.bd/hosting-domain-combo/

আমি ২ বছর যাবৎ তাদের সার্ভিস ব্যবহার করে আসছি । এখন অব্দি তাদের ওয়েবসাইট মেইনটেনেন্স সময় ছাড়া আমার ওয়েবসাইটটি ডাউন হয় নি । সেই সাথে তাদের কাস্টমার সার্ভিস খুবই ভালো  এবং ২৪/৭ সার্ভিস দিয়ে থাকে। আমার কোন ইন্টারন্যাশনাল কার্ড ছিল না । আমি বিকাশ দিয়ে পেমেন্ট করে ছিলাম।

আরও বিস্তারিত জানতে তাদের ইমেইলে [email protected] মেসেজ করে  অথবা ফোনে কল করে  09638-997755 যোগাযোগ করতে পারেন ।