বাংলাদেশে সবচেয়ে ভালো কয়েকটি হোস্টিং কোম্পানির নাম জানতে চাই। পারলে সাথে ওনাদের ওয়েবসাইটের লিংক ও দেন? ধন্যবাদ।
দুইটি লিংক দিলাম
WebHostBD.com
hostingbd.cm

আমি ব্যবহার করি এমন সাইটটি বাংলাদেশি। দুটি সাইট ওদের থেকে ব্যবহার করছি। zhostbd

Sakib049

বাংলাদেশে ওয়েব হোস্ট বিডি অন্যতম , তাদের কাস্টমার সার্ভিস সবচেয়ে ভাল , আমি নিজে তাদের সার্ভিস নিয়ে সন্তুষ্ট । ভালো সাড়া পাওয়া যায় । সাইটের লিংক

বর্তমানে বিদেশি হোস্টিং কোম্পানি গুলোর পাশাপাশি বাংলাদেশেও অনেক ভালো মানের হোস্টিং কোম্পানি রয়েছে। যারা কিনা পিওর  এসএসডি (SSD) হোস্টিং সার্ভিস প্রদান করে থাকে।

যেমনঃ- টপ ফাইভ হোস্টিং কোম্পানি। যেখানে থেকে আপনি তুলনামূলক স্বল্প মূল্যে বেস্ট ওয়েব হোস্টিং সার্ভিস পাবেন।

  1. ইকরা
  2. এক্সন হোস্ট
  3. আইটি নাট হোস্টিং
  4. ওয়েব হোস্ট বিডি
  5. হোস্টিং বাংলাদেশ
উপরের সবকটি  হোস্টিং কোম্পানি  ভালো মানের সার্ভিস প্রদান করে থাকে।
তবে আইটি নাট হোস্টিং প্যাকেজ ও প্রাইস প্লান অনেক ভালো এবং সাশ্রয়ী

উপরে উল্লেখিত সব কোম্পানি গুলোই খুব পরিচিত এবং বিখ্যাত। আপনি একবার ভবিত্রা হোস্ট বিডি - সেরা হোস্টিং বাংলাদেশ এর হোস্টিং নিয়ে দেখতে পারেন। এখন আপনি আমাদের সাইটএ গিয়ে কল করে পেয়ে যেতে পারেন ৩ মাস ফ্রি হোস্টিং, তারপর আপনার যদি মনে হয় যে আমাদের সাথে হোস্ট আপানার কার্যকর হয়েছে তবে প্ল্যান এগোবেন। ধন্যবাদ।