Waruf

এই তিন জন হচ্ছে চীনের প্রভাবশালী রাজনীতিবিদ। হু জিনতাউ সাবেক প্রেসিডেন্ট, শি জিনপিং বর্তমান প্রেসিডেন্ট এবং লি কেকিয়াং চীনের অর্থনৈতিক নীতিনির্ধারক ও বর্তমান প্রধানমন্ত্রী ।

শি জিনপিং হলেন চিনের বর্তমান প্রেসিডেন্ট, হু জিনতাও হলেন চিনের সাবেক প্রেসিডেন্ট এবং লি কেকিয়াং হলেন চিনের বর্তমান প্রধানমন্ত্রী৷