প্রতি শনিবার রাত ১১:০০ টায় রেডিও ৮৯:২ এ প্রেম রোগ নামক একটা অনুষ্ঠান হয়। দুইটা গান আমার খুব পছন্দ কিন্তু কোই থেকে ডাউনলোড দিব যানি না। গানের নাম -(১)[ বিপি ও সারমিনের গলায় গাওয়া] গরু ছাগল খায় ঘাস মানষে খায় হাস ছেখা খাইয়া কচি পোলা হইছে দেবদাস। (২)[বিপি ও সারমিনের গলায় গাওয়া]ঢাকার পোলা কান টা।

আসলে ভাই এটা কোন গান না এটা হচ্ছে ছন্দের ন্যায় যা শুনে মানুষ তাদের প্রতি আকৃষ্ট হয়।