Ayesha

সাপ ঘুমে ছিল তখন হাতি এসে সাপের উপর পা দিয়েছে। তখন সাপ হাতিকে কামড় দিয়েছে হাতির ভরে সাপ মরা গেছে সাপের বিষে হাতি মারা গেছে। হাতিকে কাকে খাওয়ার পরে কাক মারা গেছে।

MdAbuSayid

১টি সাপ ঘুমিয়ে স্বপ্ন দেখছিল! হাঠাৎ সেই পাশ দিয়ে হাতি যাচ্ছিল। হাতি যখন সাপটির শরিরে পা দিল, তখন সাপটি তাকে দংশন করল! কিন্তু হাতি সেটা অনুভব করতে পারলো না। তথা টের পেল না! কিছুক্ষন পর হাতিটি ব্যথার চোটে সাপটির শরিরের উপরে পড়ে গেল।আর সাপটিও তার ভরা পেয়ে মারা গেল। এবং হাতিটি ও সাপের বিশে মারা গেল কিন্তু হাতিটি জানত না যে সে সাপের বিশে মারা গেল। এবং শত শত কাক এসে সাপে দংশিত হাতিটির গোসত ছিড়ে ছিড়ে খেল ।তারাও সাপের বিষক্রিয়ায় মারা গেল। অর্থ্যাৎ সাপ স্বপ্নে মরে গেল হাতিটি গোপনে মরে গেল কাক গুলা হাতির গোশত খেয়ে মারা গেল।