আমি একটা ছেলেকে পছন্দ করি, তার সাথে মাঝে মাঝে কথাও হয়, কিন্তু সে আমার পছন্দ করে কিনা জানি না কখনো বলেও নি, সে অন্য ছেলেদের থেকে আলাদা মেয়েদের ইগনোর করে চলে। সুন্দর মেয়ে হলেও সে পাত্তা দে না অনেক স্মার্ট, আসলে বুঝে উঠতে পারছি না,,
MdAbuSayid

আপনার বান্ধবীদের মাধ্যমে প্রস্তাব দিয়ে দেখতে পারেন! আর যদি না বলে দেয় তাহলে ওকে! বিশেষ দ্রষ্ঠব্য, প্রত্যেক মুসলিম নর নারীর জন্য প্রেম করা হারাম, কবিরা গুনাহ!

ছেলেটা মনে হয় অন্য কোন কারণেই অনেক মেয়েকে ইগনোর করে। আপনি নিজেই প্রপোজ করে দেখুন। আপনি যদি ছেলেটার উপযুক্ত হন, তাহলে ছেলেটা অবশ্যই গ্রহণ করবে।

Porimolray

নারী পুরুষের প্রতি তেমনি পুরুষ নারীর প্রতি আকর্ষন এটাই স্বাভাবিক। এছাড়া যেহেতু সে মেয়েদের এড়িয়ে চলতে চায় তাই আপনি তার সাথে এমন আচরন/মজার মজার কথা বলবেন যাতে সে খুশি হয় এভাবে কিছুদিন গেলে তার আপনার প্রতি একটা দুর্বলতা আসবে। এর পর কথার ছলে ডায়রেক্টলি নয় ইশারাই বলে দেবেন যে আপনি তাকে ভালোবাসেন। এর কয়েকদিন পর আপনি একান্তে তার সাথে আবেগ মিশ্রিত( সামান্য একটু কান্না) ভাষায় মনের কথা গুলো বলবেন,আর সে কেন আপনার ভালোবাসা বুঝতেছে না তাও বলবেন। *****আশাকরি কাজ 70% হয়ে যাবে।

প্রেম ভালোবাসা হচ্ছে মনের টান মনে মনে মিলে গেলেই ভালোবাসা হয়ে যায়।তাই আপনি নিজে সরাসরি গিয়ে ছেলেটাকে অফার করুন আশা করি সঠিক উত্তর পেয়ে যাবেন

পৃথিবীতে সব মানুষ একরকমনা।হতে পারে ছেলেটা আগে প্রেমে ধোঁকা খেয়েছে।তাই এখন মেয়েদের ইগনোর করে।তাই ভালো করে খোঁজ নিয়ে দেখুন,না হয় পরে আপনি বড় ধরনের কষ্ট পাবেন।

আপনি তার সাথে বনধুত্ব করেন।আপনি অন্য মেয়েদের থেকে আলাদা তা বুঝানোর চেষ্টা করেন।আপনার ভাল দিক গুলো তুলে ধরেন।তার প্রতি আপনার মনে  ভালবাসা আছে তা বুঝানোর  চেষ্টা করেন।