আমি একটি 4G ফোন কিনবো, তো  1.. Symphony Roar V150   2.. Walton primo GM3   3.. Symphony G100   এই তিনটার মধ্যে সবচেয়ে কোন ফোনটি বেশি ব্যাটার , মানে সবচেয়ে ভাল হবে কোনটি।  সঠিক যুক্তি দিবেন প্লিজ।
IbluHasan

Symphony Rour V150 এই ফোনটি আপনি ক্রয় করতে পারেন। কারণ এই ফোনটির Camera, RAM, ROM অনেক উন্নত। স্বল্প আলোতে ভালো মানের ছবি ওঠে। অনেকক্ষণ ধরে সিনেমা বা অনলাইনে তাহলে ফোনটি সহজে গরম হয়না। আবার চার্জ দীর্ঘক্ষণ থাকে।

Walton primo GM3  ফোনটি ক্রয় করতে পারেন। কারণ

Battery Type & Performance Lithium-polymer 4000 mAh (Battery saver)

আর এ্যানড্রয়েড সেটের ক্ষেত্রে এটি খুবই গুরত্বপূর্ণ।

NirobAhmad

লেটেস্ট ফোন যেটা সেটাই ক্রয় করুন। কেননা লেটেস্ট ফোনের লেটেস্ট ফিচার গুলো পাবেন। । চাই সেটা ফোরজি হোক বা অন্যকিছু ।।