আমি একটি জিপি ফোরজি সিম কিনেছি আজ প্রায় ১১ দিন। কিন্তু আমার মোবাইলে এখনো কোনো রকম অপার আসছে না।এখন আমি কি করলে এমবি বা যেকোনো অপার পাবো?

সাধারণত প্রত্যেক নতুন 4জি সিমে 9 টাকা রিচার্জ করলে 1জিবি দেওয়া হয়।আপনি এটা ট্রাই করতে পারেন।

প্রথমবার ঠিক ৩৪ টাকা রিচার্জে নতুন গ্রাহকগণ ২৪ ঘণ্টা যেকোনো  লোকাল নম্বরে ১পয়সা সেকেন্ড কল রেটে কথা বলতে পারবেন, যার মেয়াদ ৩০ দিন। সাথে পাবেন ৭ দিন মেয়াদে ১ জিবি ইন্টারনেট এবং ১ টি এমএমএস। প্রথম যদি ৩৪ টাকা রিচার্জ না করেন তাহলে এই অফার পাবেন না।

গ্রামীণফোন নতুন সিমের অফার এখান থেকে বিস্তারিত দেখুন।