Najmuljs7

2012 সালের এশিয়া কাপ ফাইনালে পাকিস্তানের সাথে দুই রানে হেরে যায় বাংলাদেশ।

বিশ্বকাপে নয়, এশিয়া কাপে।  ২০১২ সালের এশিয়া কাপে স্বাগতিক বাংলাদেশ পাকিস্তানের কাছে ২ রানে ফাইনালে হেরে রানার্স আপ হয়।

২০১৫ সালে বাংলাদেশ পাকিস্তানের কাছে এশিয়া কাপে ২ রানে হারে।

বাংলাদেশ ২০১২ সালে ওয়ানডে এশিয়া কাপ আয়োজক দেশ ছিল।এশিয়া কাপের এই টুর্নামেন্টে বাংলাদেশ সর্বপ্রথম ফাইনাল খেলে।ফাইনালে স্বাগতিক বাংলাদেশ পাকিস্তানের সাথে ২ রানে পরাজিত হয়।