আমার মনমরা থাকে,কিছু ভাল লাগেনা।কিছু আইডিয়া দিন?

টেনশন মুক্ত থাকুন মন খারাপ হলে যে কাজটি করলে আপনার মন ভাল থাকবে সেই কাজটি করুন নিজেকে সবসময় বিনদোনের মাঝে রাখুন।

আপনার মনকে ভাল রাখতে আপনার নিজের ইচ্ছেই যথেষ্ট | আপনার মন ভাল  রাখতে হলে,  আপনার  ভালো কোন বন্ধু সাথে মজার গল্প করুন এবং তার সাাথে ছবি বা কৌতুুক  ইত্যাদি বিষয়ে কথাবার্থা বলুন | এছাড়া আপনি নাটক,কমেডি ছবি দেখতে পরেন | চিন্তা করবেন না   | গল্পের বই পড়েন    তাছাড়া অাপনি অাপনার কাজ করুুুন  | কাজ করলে মন  তাজা থাকে

মনমরার সাথে বেশ কয়েকটি বিষয় সম্পর্কযুক্ত আপনি কি করেন আপনার বয়স কত , কি বিষয়ে মন খারাপ , মাঝে মাঝে এমনটা হয় , কতদিন হলো এমন হচ্ছে তা কিছুই অবহিত করেননাই তার আপনার প্রবলেম শলভ করতে চাইলে ব্যাপক বিষয় নিয়ে কথা বলা দরকার । আমি নিজে থেকেই আপনার বয়স ধরে নিচ্ছি ২১ আর আপনি একজন স্টুডেন্ট।আর আপনার প্রোফাইলে যে পিকটা আছে তা যদি আপনি হন তবে বলবো

আপনি শারিরিক আর মানুষিক সমস্যায় ভুগছেন।
এখন শারিরিক সমস্যা দূর করতে আপনাকে কিছু নিয়ম মেনে চলতে হবে তা হলো সময়মতো খাওয়া দাওয়া করা, পর্যাপ্ত পানি পান করা, নির্দিষ্ট সময় গোসল করা, ২ ঘন্টার বেশী,( ফোন+ টিভি)সময় দেয়া যাবে না।
আপনি যেহেতু স্টুডেন্ট তাই আপনার লেখাপড়ার দিকে নজর দিতে হবে। আপনি যদি ক্লাসের পড়া কাভার না করে যান তবে আপনার স্কুলের সময় গুলো ভাল থাকার কথা না। আর স্কুলে বাজে পরিবেশ সৃষ্টি হয় যার দরুন আপনি বাড়িতেও মনমরা হয়ে থাকেন। তাই নিজের শরিরের উপর খেয়াল রাখুন আশা করা  আপনি  মানুষিক ভাবে সবল হয়ে উঠবেন।