আজ আমি সপ্নে দেখেছি যে, বিস্ময়ের সদস্য ওয়ারুফ আমাকে মেসেজে জিজ্ঞেস করেছে ২০০৯ সালে কীসের পড়তাম আর এখন আমি কীসে পড়ি। আমি উত্তর দিলাম আমি বর্তমানে ক্লাস 7 এ পড়ি।

এমন স্বপ্নের কোন স্পষ্ট ব্যাখ্যা হয় না । আপনার অবচেতন মন কোনভাবে waruf ভাই এর ব্যপার নিয়ে চিন্তা করছিল । তাই এমন স্বপ্ন দেখেছেন ।

এ স্বপ্ন আপনার জ্ঞানের প্রতি মনোযোগ আছে বলে ইঙ্গিত করে। আপনি পড়া-লেখায় আরো ভাল কিছু করার চেষ্টা করেন। ধন্যবাদ।

IbluHasan

আপনি যে বিষয়গুলো চিন্তাভাবনা করবেন সেগুলো স্বপ্নে দেখতে পারেন। আপনি হয়ত ওয়ারুফ ভাইকে নিয়ে ভেবেছিলেন। সেজন্য তাকে স্বপ্নে দেখেছেন।