গতকাল জিপি সিমে এমবি ট্রান্সফার করা বিষয়ে একটা প্রশ্ন করেছিলাম।কিন্তু সেই প্রশ্নটা বন্ধ করে দেওয়া হয়েছে।বলা হয়েছে এই প্রশ্নটা পুর্বেও করা হয়েছিল।কিন্তু পূর্বের উত্তর দিয়ে ট্রান্সফার করা যাচ্ছিল না।তাই নতুন কোডের জন্য প্রশ্নটি করেছিলাম।কতৃপক্ষ উত্তর না দিয়ে বন্ধ করলো কেনো?

বিস্ময়ে আপনি যে প্রশ্নটা করবেন বা করতে চাচ্ছেন, সেটা আগে বিস্ময়ে সার্চ করে দেখুন যে সেই প্রশ্নটা আগে থেকে করা আছে কিনা। যদি করা থাকে তাহলে আর প্রশ্ন না করে সেই প্রশ্নের উত্তরটা ফলো করলেই হয়ে গেল। এরপরেও যদি আপনি সেই প্রশ্নটিই করেন তাহলে সেখানে আপনি উত্তর পাবেন না। প্রশ্নটি বন্ধ করে দেওয়া হবে। আপনি হয়ত ভাবতেছেন যে আপনার প্রশ্নটি বন্ধ করে দেওয়ায় আপনার প্রশ্নের ক্ষতি হয়েছে  তা কিন্তু না। সেখানে একটা ডুপ্লিকেট প্রশ্ন দেখতে পাবেন সেটার উত্তরটা দেখুন। ব্যস, আপনি উত্তর পেয়ে যাবেন।  এতে দুঃখ করার কিছু নাই। ধন্যবাদ। সাথেই থাকুন বিস্ময়ের।