একাদশ শ্রেনীতে বিভাগ পরিবর্তন করার জন্য কি নির্দিষ্ট সময় থাকে?  যদি থাকে তাহলে কি আমি এখন বিভাগ পরিবর্তন করতে পারবো ?
IbluHasan

হ্যাঁ, একাদশ শ্রেণিতে বিভাগ পরিবর্তন করার নির্দিষ্ট সময় থাকে। এখন আপনি বিভাগ পরিবর্তন করতে পারবেন। তবে একটু সমস্যার সম্মুখীন হতে হবে।

হ্যা আপনি পারবেন যদি আপনাদের কলেজের রেজিস্টেশন না হয়। এতে আপনি অদক্ষ স্যারের সাথে কথা বলতে পারেন। বা যেই স্যারের সাথে আপনি একটু ভাল মিশতে পেরেছেন তাকে বললেও তিনি ব্যাবস্থা করে দিবেন। ধন্যবাদ।

জি ভাই ...একাদশ শ্রেনীতে বিভাগ পরিবর্তন করার একটা নিদির্ষ্ট সময় থাকে.. .আমিও একাদশ শ্রেনীতে পরি আমার কয়েক জন বন্ধু বিভাগ পরিবর্তন করেছেন

জ্বি, একটা নির্দ্দিষ্ট সময় থাকে তবে এখন আর সম্ভব না। কারন অলরেডি সকল কলেজ তাদের তালিকা বোর্ডে জমা দিয়েছে তবে যদি বোর্ডে আপনার কলেজের শিক্ষককে সাথে নিতে পারেন তবে অক্টোবর পর্যন্ত সম্ভব।