Jamiar

আপনি নিভিয়া হোয়াইটেনিং অয়েল কন্ট্রোল ময়েশ্চারাইজার ফর ম্যান ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন: নিচে কিছু টিপ্স দেখুন: আপেল এবং মধু এর মিশ্রণ হচ্ছে ব্রণের দাগদূর করার সবচেয়ে জনপ্রিয় ব্রণ দূর করার ঔষধ বা ঘরোয়া পদ্ধতি । বরফ দিয়ে ব্রণের চিকিৎসা শুরু করতে পারেন। পেঁপে ব্রণ দূর করার উপাদান হিসেবে চমৎকার। এটি ত্বক থেকে বাড়তি তেল দূর করে এবংমুখের মৃত কোষ দূর করতে সাহায্য করে।

Iiih

ব্রন ভালো করার কিছু কার্যকরী পদ্ধতি: 1/ প্রতিদিন 7-8গ্লাস পানি পান করবেন। 2/ ভালো মানের সাবান অথবা ফেসওয়াশ দিয়ে দুইবার ব্রনের জায়গা পরিষ্কার করবেন। 3/ ভালো মানের টিস্যু দিয়ে ব্রনের জায়গা পরিষ্কার করবেন। 4/ ব্রনের জন্য আপনি 'ফোনা প্লাস জেল ক্রিম, ব্যবহার করবেন। 5/ ব্রনের জায়গায় খোটাখুটি করবেন না।