আমি চাই আমার তারাতাড়ি দাড়ি গোজাক।

আপনি বেয়ার্ড ওয়েল ব্যাবহার করতে পারেন দাড়ি গজানোর জন্য।।

AltafAhmed

ঘন ঘন শেভ দিবেন। গরম পানি দিয়ে সকাল বিকাল মুখ ধৌত করিবেন। পর্যাপ্ত ঘোমাবেন।ই- ক্যাপ ক্যাপসুল এবং নারিকেল তেল একসাথে মিশ্রণ করে মুখে লাগাবেন।

Jamiar

নারিকেল তেল, আমলকীর তেল, রেড়ীর তেল দ্রুত দাড়ি গজাতে সাহায্য করে। ১৫ থেকে ২০ মিনিট তেল দিয়ে মুখ ম্যাসাজ করুন। এরপর পানি দিয়ে মুখ ধুয়ে ফেলুন। অথবা রাতে ঘুমানোর আগে মুখ ম্যাসাজ করে তেল নিয়েই ঘুমিয়ে পরুন। আর রেড়ীর তেল কে ইংরেজিতে ক্যাস্টর অয়েল বলে।।  ক্যাস্টর অয়েল সাধারাণত সুপার সপ গুলো ছাড়া পাওয়া যায়না। একেত্রে মুদি দোকানে না গিয়ে সোজা সুপার সপে চলে যান।

কার্যকরী কোন উপায় নেই । তবে পেঁয়াজের রস লাগালে কিছুটা উপকার পাবেন ।