আপনি প্রথমত শোয়ার সময় বালিশটা গরম করে মাথায় দিবেন৷ এতে কাজ না হলে থেরাপি নিতে পারেন৷

ঘাড় ব্যথার জন্য নানা ধরনের পদক্ষেপ নেওয়া যায় প্রথমত আপনি আপনার বালিশটা যাতে নরম থাকে সে ব্যবস্থা করুন দ্বিতীয় তো আপনি আপনার ঘাড়ে সকাল বেলা একটু গরম তেল মালিশ করুন তৃতীয়তঃ নানা ধরনের ঘাড়ের ব্যায়াম আছে আপনি সেটা ব্যবহার করলে 3 থেকে 4 দিনের মধ্যে অবশ্যই ভালো হয়ে উঠবেন সর্ব শেষ যেটি সেটি হচ্ছে আপনি ডাক্তারের পরামর্শ নিন