স্যামসাং J2 prime  এর ভালো চার্জার এর নাম সাজেস্ট করুন ।  এবং দাম কত হতে পারে ,    এছাড়া  70 /80 টাকার মধ্যে যে স্যামসাং এর যে  চার্জার গুলো পাওয়া যায়   সে গুলো কেমন হতে পারে?
RyanRyan

৭০/৮০ টাকার চার্জার একদম নিবেন না। এগুলো ভালো না। আপনি অরিজিনাল চার্জারের ভোল্ট এবং অ্যাম্পিয়ার অনুযায়ী নতুন কোনো চার্জার নিন। কারণ চার্জারের উপর ব্যাটারির কার্যক্ষমতাও নির্ভর করে। ভালো চার্জার ২০০ থেকে ৩০০ টাকার মধ্যে পাবেন। আরো ভালো হবে যদি একদম অরিজিনাল চার্জার নিতে পারেন।

Jamiar

আপনি এই গুলো চার্জার নিবেন না প্লিজ।   আপনি অরজিনাল চার্জার নিন দাম ৫৫০ টাকা নিবে। আমার  বড় ভাই কিনেছে ঢাকা ধানমন্ডি ৩২ এ গিয়ে।